| Exibir mensagem anterior :: Exibir próxima mensagem | 
	
	
		| Autor | Mensagem | 
	
		| sergiones Novato
 
  
 
 Registrado: Quarta-Feira, 13 de Julho de 2011
 Mensagens: 5
 
 
 | 
			
				|  Enviada: Sex Jul 15, 2011 6:06 pm    Assunto: Dúvida sobre controle de estoque |   |  
				| 
 |  
				| Caros, 
 Estamos iniciando o desenvolvimento de um sistema de PAF-ECF para bares e restaurantes. Vi que existem requisitos obrigatórios sobre controle de estoque (baseado em indice tecnico de produção para produtos que são produzidos no próprio bar/restaurante).
 
 Gostaria de saber como vocês controlam isto nos sistemas que desenvolvem. E como isto funciona em casos como restaurantes com serviço de buffet ou churrascarias rodízio por exemplo...
 
 []s,
 Sérgio
 |  | 
	
		| Voltar ao Topo |  | 
	
		|  | 
	
		| sergiones Novato
 
  
 
 Registrado: Quarta-Feira, 13 de Julho de 2011
 Mensagens: 5
 
 
 | 
			
				|  Enviada: Qui Jul 28, 2011 3:24 pm    Assunto: |   |  
				| 
 |  
				| Oi pessoal, 
 Ninguém teve um problema similar? Estou pensando de forma correta sobre esta duvida?
 
 
 Obrigado,
 Sérgio
 |  | 
	
		| Voltar ao Topo |  | 
	
		|  | 
	
		| Ghost_Rider Colaborador
 
  
 
 Registrado: Segunda-Feira, 6 de Outubro de 2003
 Mensagens: 4437
 
 
 | 
			
				|  Enviada: Qui Jul 28, 2011 4:43 pm    Assunto: |   |  
				| 
 |  
				| Cara, depende muito o que vc imagina como controle de estoque para sua aplicação. No meu paf não homologuei pra restaurante, justamente por questões como por exemplo o controle de estoque por indice de produção, mas penso que quando for dar a baixa do produto "produzido" deve-se ter a formula do mesmo para a baixa nos indices de modo individual.
 |  | 
	
		| Voltar ao Topo |  | 
	
		|  | 
	
		|  |