Clique para saber mais...
  Home     Download     Produtos / Cursos     Revista     Vídeo Aulas     Fórum     Contato   Clique aqui para logar | 14 de Novembro de 2018
  Login

Codinome
Senha
Salvar informações

 Esqueci minha senha
 Novo Cadastro

  Usuários
71 Usuários Online

  Revista ActiveDelphi
 Assine Já!
 Edições
 Renovar Assinatura
 Sobre a Revista
 Seja Colunista

  Conteúdo
 Apostilas
 Artigos
 Componentes
 Dicas
 News
 Programas / Exemplos
 Vídeo Aulas

  Serviços
 Active News
 Fórum
 Ofertas de Emprego
 Produtos / Cursos

  Outros
 Colunistas
 Contato
 FAQ
 Pesquisar
 Top 10
 Links

  Produtos

Conheça Nossos Produtos

  Redes Sociais

Siga-nos no Twitter    Facebook

  Publicidade

  

<< Anterior 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 Próxima >>
      Tópico    Título    Leituras
 29/01/2008
    Administrador
    Comentários: 2
[Artigos]  Ajuste Automatico de Vídeo - Configurando a resolução
Como já tive muitos problemas em relação a configurações de vídeo, resolvi criar este mini tutorial para que possa ajudar quem também estiver com problemas ou se interessar pelo assunto....
1607
 28/01/2008
    Administrador
    Comentários: 0
[News]  CodeGear anuncia reforço em sua equipe
A unidade Borland para ferramentas de desenvolvimento contrata responsável técnico por sua linha de produtos e relacionamento com desenvolvedores no país....
268
 24/01/2008
    Victory Fernandes
    Comentários: 2
[Artigos]  Postos de Combustível: Automação das Bombas
O processo de automação de postos de combustível envolve diversas etapas, tais como automação da loja de conveniências, automação da pista, automação da retaguarda, controle de tanques de armazenamento e bombas de combustível....
3329
 22/01/2008
    Administrador
    Comentários: 3
[Artigos]  Tutorial - Acessando Firebird via ADO
Depois de muita pesquisa e testes, achei a saída (ou pelo menos penso que achei ..rs) para acessar Firebird com ADO e, resolvi escrever este tutorial para contribuir com a comunidade....
1927
 18/01/2008
    Administrador
    Comentários: 4
[Dicas]  Dicas Para Iniciantes 4/7 - Mensagens
Continuando nossa obra, veremos nesta 4ª dica o uso de Mensagens no Delphi, pois existem certas partes da aplicação em que seu uso é bastante importante, para o usuário prosseguir com determinadas ações e, dependendo da mensagem ele pode escolher caminhos diferentes de fluxo de comandos, o que alteraria no resultado esperado. Também pode ser consid...
2459
 15/01/2008
    Rodrigo Carreiro
    Comentários: 0
[News]  Boas Vindas!
Olá, pra mim é um enorme prazer poder fazer parte desta comunidade e contribuir para o crescimento de todos nós!...
382
 14/01/2008
    Administrador
    Comentários: 2
[Dicas]  Relatório em PDF usando o Delphi 2006
Olá pessoal! Essa dica é pra quem quer exportar seus relatório feitos no QuickReport para arquivos PDF, usando o Delphi 2006 ou superior. ...
1752
 10/01/2008
    Administrador
    Comentários: 0
[Dicas]  Dicas Para Iniciantes 3/7 - Banco de Dados
Veremos agora, de maneira resumida, um pouco sobre Banco de Dados e uma das maneiras de se fazer uso de um BD através de uma aplicação feita em Delphi....
3659
 09/01/2008
    Administrador
    Comentários: 4
[Dicas]  ClientDataSet - Clicando no Título das Colunas do DBGrid para Ordenar
Veja nesta dica como é simples realizar a tarefa de ordenação dos dados de um DBGrid que está ligado a um ClientDataSet, criando e selecionando índices em memória....
2669
 07/01/2008
    Administrador
    Comentários: 2
[Dicas]  Desligar, Reiniciar e Fazer LogOff no Windows de Maneira Fácil e Rápida
Veja nesta dica uma maneira bastante prática e rápida para implementar em seu sistema as opções para desligar o computador, reiniciá-lo ou fazer logoff do usuário logado no windows....
1760
 04/01/2008
    Administrador
    Comentários: 3
[Dicas]  Dicas Para Iniciantes 2/7 - Múltiplos Forms - Show e ShowModal
Dando continuidade a nossa série, falaremos agora do uso de múltiplos forms. Um programa é geralmente constituído de vários formulários, cada um específico para um tipo de procedimento que será executado durante a programação. Entretanto, temos duas maneiras de chamá-los. São elas:...
2638
 03/01/2008
    João Marcos
    Comentários: 0
[Artigos]  Esclarecimentos Sobre Estrutura (Record) - Parte 1
Olá amigos leitores. No artigo anterior recebi muitos e-mails com dúvidas sobre o tipo Record do Delphi e Ponteiros. Resolvi então dedicar um artigo a esse assunto, por isso, aconselho que leia este material somente se for iniciante ou possuir dúvidas sobre Record e Ponteiros....
1396
 02/01/2008
    Administrador
    Comentários: 1
[News]  Feliz Ano Novo!
Nós da ActiveDelphi desejamos um 2008 com muita paz, saúde, realizações, sucesso e que possamos continuar caminhando juntos por mais este ano que vem pela frente......
381
 18/12/2007
    Administrador
    Comentários: 2
[Dicas]  Dicas para iniciantes 1/7 - Splash
Olá amigos! Sou Ricardo de Olieveira Costa e inicio com esta uma série de 7 dicas que julguei interessantes para quem está iniciando no desenvolvimento de sistemas. Em resumo, os tópicos serão:...
4346
 17/12/2007
    Administrador
    Comentários: 0
[News]  Assista a gravação das palestras do Delphi Day on-line
Se você perdeu as palestras do Delphi Day, no dia 7 de dezembro, não deixe de assistir as palestras gravadas e disponibilizadas on-line....
1290
 17/12/2007
    Administrador
    Comentários: 0
[Artigos]  Preenchendo uma matriz dinâmica multidimensional com dados de um dataset
Bem, o assunto que estou abordando pode ser utilizado em relatórios ou mesmo em listviews, grids ou string grids. O objetivo é suprimir a criação e deleção de tabelas virtuais que necessitam da escrita de informações no HD, ou mesmo a criação de novas consultas para concatenar dados....
1448
 13/12/2007
    Victory Fernandes
    Comentários: 0
[Artigos]  Registro 54 - Itens das notas fiscais
Seguiremos estudando cada registro individualmente, de acordo com o layout geral proposto no artigo sobre o Registro 10. Sendo assim, o próximo registro a ser estudado é o Registro 54 que contém informações de cada um dos itens contidos nas notas informadas no registro 50 e é um dos registros mais comuns de serem gerados em um registro do Sintegra....
6353
 12/12/2007
    Kelver Merlotti
    Comentários: 0
[News]  Report - 1º Delphi Day no Brasil
Aconteceu nesta sexta-feira, 07 de dezembro de 2007 o primeiro Delphi Day para o Brasil, que foi realizado diretamente da Califórnia, coordenado por Andreano Lanusse e que contou com a participação de grandes nomes da comunidade Delphiana brasileira....
677
 11/12/2007
    Administrador
    Comentários: 0
[News]  Promoção Imperdível
Confira a promoção onde você ganha 50% a mais de conteúdo......
1080
 10/12/2007
    Administrador
    Comentários: 8
[Dicas]  Idade completa em anos, meses e dias
Em algumas situações, vi que precisamos ver a data de nascimento completa de uma pessoa. Como não achei nada pronto no Delphi para retornar este resultado, desenvolvi o código abaixo:...
1915
 06/12/2007
    Victory Fernandes
    Comentários: 0
[Artigos]  Registro 53 Substituição Tributária
Seguiremos estudando cada registro individualmente, de acordo com o layout geral proposto no artigo sobre o Registro 10. Sendo assim, depois de termos visto a geração do Registro 51, o próximo registro a ser estudado é o Registro 53 que contém informações a respeito da substituição tributária, e deve ser informado por quem realizou a substituição t...
2032
 04/12/2007
    Administrador
    Comentários: 0
[News]  Borland CodeGear realiza o 1º Delphi Day no Brasil
Desenvolvedores de software terão um dia inteiro de apresentações sobre RAD Studio 2007 e Delphi 2007 em sessões on-line, gratuitas e em português....
497
 04/12/2007
    Sérgio Guedes
    Comentários: 8
[Vídeo Aulas]  Mini Curso de Automação Comercial (SisEcf) - Parte 1
Modulo de Introdução: ECF
Olá amigos do portal e do fórum Active Delphi!...
6770
 03/12/2007
    Administrador
    Comentários: 2
[Artigos]  O Usuário e o Processo de Desenvolvimento de Software - Parte 2
Dando continuidade à primeira parte, finalizaremos agora o artigo com a participação do usuário dentro do processo de análise bem como sua importância, além dos cuidados e dicas para que este processo tenha sucesso....
1783
 27/11/2007
    Administrador
    Comentários: 3
[Dicas]  Somando Horas
Olá a todos! Sempre pesquisei sobre material em delphi para somar horas e nunca achei nada que me atendesse, por isso resolvi criar a minha função. Veja abaixo um código simples e bastante útil....
2355
<< Anterior 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 Próxima >>
  Renove Já!

Renove sua Assinatura
Pague com seu Cartão de Crédito VISA Pague no Boleto Bancário Pague com seu Cartão de Crédito Mastercard

  Edição 112

Revista ActiveDelphi