Clique para saber mais...
  Home     Download     Produtos / Cursos     Revista     Vídeo Aulas     Fórum     Contato   Clique aqui para logar | 24 de Fevereiro de 2017
  Login

Codinome
Senha
Salvar informações

 Esqueci minha senha
 Novo Cadastro

  Usuários
52 Usuários Online

  Revista ActiveDelphi
 Assine Já!
 Edições
 Renovar Assinatura
 Sobre a Revista
 Seja Colunista

  Conteúdo
 Apostilas
 Artigos
 Componentes
 Dicas
 News
 Programas / Exemplos
 Vídeo Aulas

  Serviços
 Active News
 Fórum
 Ofertas de Emprego
 Produtos / Cursos

  Outros
 Colunistas
 Contato
 FAQ
 Pesquisar
 Top 10
 Links

  Produtos

Conheça Nossos Produtos

  Redes Sociais

Siga-nos no Twitter    Facebook

  Publicidade

  

<< Anterior 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 Próxima >>
      Tópico    Título    Leituras
 28/10/2008
    Luciano Pimenta
    Comentários: 2
[Vídeo Aulas]  Dicas de Report Builder - parte 5
Veja nesta vídeo aula, como exportar relatórios no Report Builder. Veja como exportar os dados para PDF, HTML, XLS, BMP, JPG, RTF, etc. ...
163
 27/10/2008
    Roberto Araújo
    Comentários: 0
[Vídeo Aulas]  DBGrid Personalizado
A utilização de componentização de terceiros é muito produtivo até quando não precisamos mudar as nossas versões de IDE do delphi ou quando os componentes não te solicitam uma nova taxa de pagamento para upgrade de versão dos componentes para serem suportados dentro da nova IDE do delphi, gerando um grande problema para os desenvolvedores e para as...
172
 27/10/2008
    Roberto Araújo
    Comentários: 0
[Vídeo Aulas]  Baixando arwuivos com URLMon
Quando precisamos baixar algo da internet por meio de nossas aplicações Delphi, logo pensamos em componentes de terceiro, pois logo pensamos: 'Alguém já precisou disso, então provavelmente já está pronto na internet'. Mas na maioria das vezes são componentes que estão descontinuados, obsoletos e de dificil acesso ao código. Com base nessas dificuld...
66
 24/10/2008
    Marcelo Jaloto
    Comentários: 16
[Artigos]  Interface para Regras de Negócios em Multi-Banco
Muitas empresas desenvolvem seu primeiro sistema pensando em seu primeiro cliente e acabam esquecendo que com crescimento do produto, futuros novos clientes com diferentes necessidades poderão surgir a cada momento. Um dos principais vilões na composição do valor final de um software é o banco de dados. Hoje em dia temos diversas opções, tais como:...
2421
 23/10/2008
    Administrador
    Comentários: 0
[News]  Edição online do Delphi Tour reunirá desenvolvedores de todo o País
Além de demonstrar todas as novidades do produto, os inscritos terão descontos de 40% na compra do Delphi 2009...
218
 23/10/2008
    Administrador
    Comentários: 1
[Dicas]  Copiar dados de uma tabela para outra utilizando DataSets
Veja nesta dica como é simples copiar dados de uma tabela para outra utilizando DataSets, quando estas possuem a mesma estrutura. ...
1533
 22/10/2008
    Roberto Araújo
    Comentários: 0
[Vídeo Aulas]  Tela de login
Todo sistema precisa de uma tela de login para autenticar e validar os usuários que estão tentando ter acesso ao nosso sistema. Nessa video aula o José Roberto mostrará como desenvolver uma tela Simples de Login, com um contador de tentativas de Login Errado. ...
158
 22/10/2008
    Roberto Araújo
    Comentários: 0
[Vídeo Aulas]  Relatório Mestre / Detalhe simples com Rave Report
O Desenvolvimento de relatórios para nossas aplicações é algo de extrema importância, visto que a análise das informações, inseridas pelo nosso sistema, será realizada por um relatório bem contruído. Nessa video aula o José Roberto mostrará como desenvolver um relatório com detalhes Simples utilizando o Rave Reports como Gerador de relatórios. ...
122
 22/10/2008
    Luciano Pimenta
    Comentários: 0
[Vídeo Aulas]  Dicas de Report Builder - parte 3
Neste vídeo daremos sequência as dicas de Report Builder, especificamente como criar um relatório agrupado. ...
148
 22/10/2008
    Luciano Pimenta
    Comentários: 0
[Vídeo Aulas]  GridView com Imagens
Veja nessa vídeo aula como adicionar imagens ao GridView do RAD Studio 2007, de acordo com determinada condição, o valor de um campo de uma tabela. ...
80
 17/10/2008
    Roberto Araújo
    Comentários: 0
[Vídeo Aulas]  Callback
Nesta video aula apresentamos um rico e interessante recurso de pesquisa, chamado Callback. Sendo que nesta video aula este recurso estará sendo implementando dentro de uma DLL e após a implementação uma aplicação irá consumir esta DLL e chamar o método de pesquisa de string....
1070
 16/10/2008
    Administrador
    Comentários: 4
[Dicas]  Lentidão no QuickReport
Caros amigos, antes de escrever este artigo fiz uma pesquisa na internet para saber o que rola na rede. Como encontrei diversas respostas e nenhuma que fosse realmente coerente resolvi compartilhar estas linhas....
977
 14/10/2008
    Administrador
    Comentários: 0
[Dicas]  Salvando arquivos .INI
Fiz este material para compartilhar como os programadores iniciantes um pouco de meu conhecimento sobre como salvar o caminho dos Dados em um arquivo .ini....
1595
 10/10/2008
    Administrador
    Comentários: 2
[Artigos]  Canvas - Um ótimo exemplo de como usá-lo
Vendo que várias pessoas encontram dificuldades ao tentar usar o TCanvas, resolvi montar um pequeno exemplo no qual, com o TCanvas, é desenhada uma pequena Bandeira do Brasil no local em que seu formulário é clicado....
1801
 08/10/2008
    Administrador
    Comentários: 1
[Dicas]  Arquivo de Propriedades igual a classe Properties do Java
Esta classe serve para criar e/ou manter um arquivo de propriedades com o seguinte Layout: Chave = Valor. Bastante útil para quem trabalha com criação dinâmica de componentes em tela, por exemplo...
546
 07/10/2008
    Administrador
    Comentários: 0
[News]  Segurança de dados e informações
Tecnologias e soluções disponíveis e premiadas no mercado mundial são acessíveis e garantem a devida segurança de dados e informações...
690
 02/10/2008
    Administrador
    Comentários: 12
[Dicas]  Feriados Móveis
Ola a todos! Precisei implementar uma função para o cálculo dos feriados móveis, que ficou muito legal, por isso, resolvi compartilhar...
1645
 01/10/2008
    Administrador
    Comentários: 2
[Dicas]  Criando tabelas temporárias
Por algum tempo procurei uma solução para criação de tabelas temporárias, mas como não as queria criar no banco de dados, muitas vezes fazia longas instruções SQL que levavam mais tempo, entretanto, não criava uma tabela que precisasse ser removida do banco de dados! Então me deparai com o componente ClientDataSet...
2080
 30/09/2008
    Administrador
    Comentários: 0
[News]  Evento de Apresentação – InterBase SMP 2009
No próximo dia 09 de outubro acontecerá em São Paulo um evento de apresentação do novo InterBase SMP 2009. Dentre outros assuntos interessantes, serão apresentadas as novas características do produto, como criptografia do banco de dados, criptografia na comunicação cliente-servidor e a nova edição To-Go Edition. Uma ótima oportunidade para desenvol...
161
 30/09/2008
    Administrador
    Comentários: 0
[News]  Promoção: Ganhe um Drive Crypt (Prorrogado até 10/10/2008)
Fazendo a assinatura ou renovação anual da revista Active Delphi, você ganha uma licença no valor de R$ 180,00, do Drive Crypt Home Edition. Veja mais ...
200
 30/09/2008
    Luciano Pimenta
    Comentários: 0
[Vídeo Aulas]  Dicas de Report Builder - parte 1
Nestes vídeos veremos algumas dicas sobre o Report Builder. ...
175
 30/09/2008
    Luciano Pimenta
    Comentários: 0
[Vídeo Aulas]  Dicas de Report Builder - parte 2
Neste vídeo veremos a continuação de dicas sobre o Report Builder. ...
150
 29/09/2008
    Administrador
    Comentários: 2
[Dicas]  Função Mccarthy 91
Veja nesta dica como implementar no Delphi a função "McCarthy 91", utilizada na matemática discreta. Se você não sabe o que é esta função, deve consultar o WikiPedia....
475
 29/09/2008
    Roberto Araújo
    Comentários: 0
[Vídeo Aulas]  Monitorando a Manipulação de Dados com o SQLMonitor
Nessa video aula o José Roberto abordará um tema bastante interessante e útil para o dia a dia dos desenvolvedores, que se trata sobre a utilização do componente SQLMonitor, onde por meio deste componente podemos gerenciar qualquer ação no banco de dados que estiver conectado por meio da suite de componentes DBExpress. ...
83
 29/09/2008
    Roberto Araújo
    Comentários: 0
[Vídeo Aulas]  Tratamento de Erros de Banco de Dados
Nessa video aula o José Roberto apresentará como podemos gerenciar situações de erros específicos de Banco de Dados em nossas aplicações, utilizando o componente ApplicationEvents. Além disso será mostrado, também, como realizar Cast para classes de exceção específica de banco de dados. ...
120
<< Anterior 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 Próxima >>
  Renove Já!

Renove sua Assinatura
Pague com seu Cartão de Crédito VISA Pague no Boleto Bancário Pague com seu Cartão de Crédito Mastercard

  Edição 112

Revista ActiveDelphi

  Edição 111

Revista ActiveDelphi

  50 Programas Fontes


  Colunistas
André Celestino
Bruno Caltran
Diego Garcia
Elazar
Emerson Ruckert
Felipe Caputo
Fernando Rizzato
Kelver Merlotti
Lucas Chagas
Luciano Lumertz
Luciano Pimenta
Marco Banaggia
Marcos Salles
Matheus Pissolato
Misael Soler
Osmar
Rafael Stange
Ricardo Boaro
Rodrigo Santos
Sérgio Guedes
Victory Fernandes

  Todos colunistas...

Copyright© 2001-2016 – Active Delphi – Todos os direitos reservados