Clique para saber mais...
  Home     Download     Produtos / Cursos     Revista     Vídeo Aulas     Fórum     Contato   Clique aqui para logar | 25 de Abril de 2017
  Login

Codinome
Senha
Salvar informações

 Esqueci minha senha
 Novo Cadastro

  Usuários
59 Usuários Online

  Revista ActiveDelphi
 Assine Já!
 Edições
 Renovar Assinatura
 Sobre a Revista
 Seja Colunista

  Conteúdo
 Apostilas
 Artigos
 Componentes
 Dicas
 News
 Programas / Exemplos
 Vídeo Aulas

  Serviços
 Active News
 Fórum
 Ofertas de Emprego
 Produtos / Cursos

  Outros
 Colunistas
 Contato
 FAQ
 Pesquisar
 Top 10
 Links

  Produtos

Conheça Nossos Produtos

  Redes Sociais

Siga-nos no Twitter    Facebook

  Publicidade

  

<< Anterior 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 Próxima >>
      Tópico    Título    Leituras
 02/03/2010
    Administrador
    Comentários: 4
[Dicas]  Como gravar posição do form no registro do windows e recuperá-lo
Caros amigos delphianos, esta dica é muito útil para quem precisa gravar a posição do formulário no registro do windows e assim quando o usuário for abrir aquele mesmo form ele irá buscar esta informações no registro do windows e chamar o form do mesmo jeito que o usuário visualizou pela ultima vez...
6374
 23/02/2010
    Luciano Pimenta
    Comentários: 0
[Vídeo Aulas]  Curso de Delphi Prism e ASP.NET Parte IX
Veja nessa vídeo aula a implementação de alguns métodos da classe responsável pelo carrinho de compras da nossa loja virtual...
205
 22/02/2010
    Administrador
    Comentários: 7
[Artigos]  Utilizando Barras de Progresso
Nesta dica comentarei sobre dois componentes muito utilizados para montarmos barras de progresso no Delphi: o ProgressBar e o Gauge...
2647
 12/02/2010
    Administrador
    Comentários: 0
[News]  Delphi Conference Brasil Online - 25 de Fevereiro
A Embarcadero traz para nós algumas das apresentações realizadas no último Delphi Conference realizado em São Paulo, só que agora online para que possamos assistir de qualquer lugar. Será dia 25 de fevereiro e contará com 6 apresentações...
224
 09/02/2010
    Roberto Araújo
    Comentários: 0
[Vídeo Aulas]  Serialização Delphi 2009
Nesta vídeo aula, o autor demonstrará como trabalhar com serialização de objetos no Delphi 2009. Esste tipo de técnica é bastante utilizada para guardarmos o estado de um objeto, sem precisarmos ir ao banco de dados ler essas informações novamente, diminuindo o tráfego de dados na rede e otimizando a velocidade do sistema...
251
 09/02/2010
    Roberto Araújo
    Comentários: 0
[Vídeo Aulas]  Reflexão Delphi 2009
Nesta vídeo aula, o autor mostrará como trabalhar com a técnica de reflexão - muito utilizada no mundo .NET, onde podemos ter acesso a várias informações dos objetos instanciados dinamicamente em nossa aplicação...
162
 09/02/2010
    Luciano Pimenta
    Comentários: 2
[Vídeo Aulas]  Curso de Delphi Prism e ASP.NET Parte VIII
Veja nessa vídeo aula o início da criação da classe responsável pelo carrinho de compras da nossa loja virtual...
206
 09/02/2010
    Luciano Pimenta
    Comentários: 0
[Vídeo Aulas]  Curso de Delphi Prism e ASP.NET Parte VII
Veja nessa vídeo aula a finalização do cadastro de comentários do produto...
182
 03/02/2010
    Administrador
    Comentários: 0
[News]  RADTweet – Twitter Desktop Client desenvolvindo em Delphi
Andreano Lanusse disponibilizou os fontes do client desktop para Twitter desenvolvido em Delphi. A idéia aqui foi mostrar como trabalhar com a API do Twitter e utilizar recursos já existentes no Delphi para interagir com o Twitter. O projeto é Open Source e tem como licença MIT...
513
 30/01/2010
    Luciano Pimenta
    Comentários: 0
[Vídeo Aulas]  Curso de Delphi Prism e ASP.NET Parte VI
Veja nessa vídeo aula a criação dos comentários do produto, onde vamos visualizar os mesmos na página de detalhes do produto...
213
 30/01/2010
    Luciano Pimenta
    Comentários: 0
[Vídeo Aulas]  Curso de Delphi Prism e ASP.NET Parte V
Veja nessa vídeo aula o início da criação dos comentários do produto, onde vamos visualizar os mesmos na página de detalhes do produto...
206
 26/01/2010
    Roberto Araújo
    Comentários: 0
[Vídeo Aulas]  Criando sua própria base de dados com Record
Nesta vídeo aula, o autor mostrará como criar sua própria base de dados com estruturas de registro (ou para os que conhecem C/C++ Strut). Por meio desse tipo de estrutura de dados podemos criar nossas próprias base de dados usando tipos de arquivos pré-definidos, e assim mantermos nossas informações integras, onde somente nossa aplicação poderá ler...
247
 26/01/2010
    Roberto Araújo
    Comentários: 0
[Vídeo Aulas]  Lendo dados de arquivo Binário Delphi 2009
Nesta vídeo aula, o autor toma como base a vídeo aula que fala sobre criação de uma base de dados proprietária, utilizando estrutura de Registro (Record). Com esse tipo de técnica é possível ler arquivos binários por meio do Delphi 2009, utilizando Streams...
169
 25/01/2010
    Kameda
    Comentários: 1
[Dicas]  Como reverter um cálculo de porcentagem
Esse cálculo me atormentou por algumas horas, eu precisava saber a partir de um número, qual o número que mais "tantos" porcentos chegaria a tal resultado...
1221
 16/01/2010
    Luciano Pimenta
    Comentários: 0
[Vídeo Aulas]  Curso de Delphi Prism e ASP.NET Parte IV
Veja nessa vídeo aula a criação da página de detalhes do produto, onde o usuário poderá comprar o mesmo....
243
 15/01/2010
    Luciano Pimenta
    Comentários: 0
[Vídeo Aulas]  Curso de Delphi Prism e ASP.NET Parte III
Veja nessa vídeo aula a criação do menu lateral com a filtragem de produtos através da categoria do mesmo....
253
 12/01/2010
    Administrador
    Comentários: 0
[Artigos]  Como implementar Failover e Load Balance no DataSnap 2010
Andreano Lanusse publicou este artigo em seu blog, juntamente com um vídeo explicativo e os fontes para download. Clique aqui para acessar...
472
 07/01/2010
    Luciano Pimenta
    Comentários: 0
[Vídeo Aulas]  Curso de Delphi Prism e ASP.NET Parte II
Veja nessa vídeo aula a criação do projeto ASP.NET e a MasterPage da aplicação...
309
 07/01/2010
    Luciano Pimenta
    Comentários: 1
[Vídeo Aulas]  Curso de Delphi Prism e ASP.NET
Veja nessa vídeo aula o início do curso de Delphi Prism e ASP.NET, onde o aluno aprenderá a montar uma loja virtual, bem como várias dicas de ASP.NET...
393
 07/01/2010
    Roberto Araújo
    Comentários: 1
[Vídeo Aulas]  WebService com Delphi 7
Nesta video aula será demonstrado como é o processo de criação básica de um webservice com o Delphi 7. Com a implementação de 4 rotinas aritiméticas para demonstração de como chamar os serviços com o webservice...
370
 07/01/2010
    Luciano Pimenta
    Comentários: 0
[Vídeo Aulas]  Novidades do Delphi 2010 - Parte VI
Veja nesta vídeo aula mais novidades sobre o Delphi 2010, utilizando o Windows Vista...
217
 07/01/2010
    Administrador
    Comentários: 0
[Artigos]  Utilizando o DBExpress Framework - Parte II
Nesse artigo veremos como passar os parâmetros para que a conexão com o banco seja carregada dinamicamente e ainda como é simples conectar ao banco Oracle 10G Express, utilizando o DBExpress Framework...
885
 31/12/2009
    Roberto Araújo
    Comentários: 0
[Vídeo Aulas]  Criando um WebDownloader
Nesta vídeo aula o autor ensinará como desenvolver um WebDownloader, programa que possibilita o download de arquivos na internet ou de qualquer Link. Com uso de rotinas já implementadas pela suite de componentes Indy, esta vídeo aula irá incrementar o uso dessas rotinas, mostrando como criar, também um contador progressivo do download...
260
 31/12/2009
    Roberto Araújo
    Comentários: 0
[Vídeo Aulas]  Armazenando imagens, sons e vídeos em bancos de dados
Nesta vídeo aula o autor demonstrará de uma maneira simples como armazenar informaçÕes de imagens, sons e vídeos em um banco de dados. Por meio de campos Blob ou campos Binários, é que estes tipos de dados são armazenados em bancos de dados. Será com base nesses assuntos que esta vídeo aula será apresentada...
279
 31/12/2009
    Administrador
    Comentários: 1
[Artigos]  Usando funções no MySQL
Vou tentar passar aqui, um pequeno exemplo de como usar funções do MySQL em nossas instruções SQL.
Em primeiro lugar, certifique-se que você possua instalado uma versão a partir da 5.x do MySQL em seu micro.
No nosso exemplo, criaremos e utilizaremos uma função que retornará a idade do cliente...
1152
<< Anterior 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 Próxima >>
  Renove Já!

Renove sua Assinatura
Pague com seu Cartão de Crédito VISA Pague no Boleto Bancário Pague com seu Cartão de Crédito Mastercard

  Edição 112

Revista ActiveDelphi

  Edição 111

Revista ActiveDelphi

  50 Programas Fontes


  Colunistas
André Celestino
Bruno Caltran
Diego Garcia
Elazar
Emerson Ruckert
Felipe Caputo
Fernando Rizzato
Kelver Merlotti
Lucas Chagas
Luciano Lumertz
Luciano Pimenta
Marco Banaggia
Marcos Salles
Matheus Pissolato
Misael Soler
Osmar
Rafael Stange
Ricardo Boaro
Rodrigo Santos
Sérgio Guedes
Victory Fernandes

  Todos colunistas...

Copyright© 2001-2016 – Active Delphi – Todos os direitos reservados